Fontrouter s60v5,Mengganti font dgn mudah

by Edi Juari on 03:03 PM, 26-Apr-11

Category: s60v3 apps , s60v5 apps

Bosan dgn font s60v5 mu yg itu2 aj?, atau ingin supaya s60v5 nya bisa baca byk simbol unicode?
Pake font router aj, penggunaannya simple dgn mudah
1.download dulu
fontrouter
2.extract dan instal fontrouter lt dgn xplor atau unpacker lainnya
3.buka fontrouter

4.pilih option>open font>pilh font yg diinginkan (jenis font berformat .ttf)


untuk font.silahkan coba.disini atau disini
5.restart hpnya, liat perbedaannya
karna app ini msh unsigned jd mesti di sign atau hack dulu hp agan

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

11 responses to "Fontrouter s60v5,Mengganti font dgn mudah"

Erick [03:31 PM, 26-Apr-11]

yah..sibos.. Nungguin fontx ne..

Edi Juari [03:56 PM, 26-Apr-11]

wah sory, sekarang saya cuma punya 1 font unicode, dulu sih banyak tp karana ukurannya gede2 (rata2 diatas 5mb) jd saya hapus smile

tp coba www.wazu.jp

Edi Juari [04:07 PM, 26-Apr-11]

cooltext.com/Fonts
jg byk

¢єкιđσт [04:26 PM, 26-Apr-11]

weleh2.., kapan ane punya hp s60v5? Wkwkwk... mrgreen

Edi Juari [04:30 PM, 26-Apr-11]

s60v3 jg bsakug

Natsuagi [07:33 AM, 02-Jul-11]

udah saya install fonrouter LTnya.tp kenapa selalu muncul tulisan make sure you install fontrouter LT correctly.apa hrs install di C atau E? Thanks

QQ [12:09 PM, 10-Jul-11]

font router LT udah saya install,tapi kok muncul tulisan : make sure your font router LT installed correctly. Kenapa ya?

anggacobaiin [09:48 PM, 25-Jul-11]

rusak

deni? [11:54 PM, 12-Jun-12]

aplikasinya g bsa di downlod si.

yahiko [01:28 AM, 10-Aug-12]

mantap gan . work on my 5233

ardhi [08:41 PM, 13-Aug-12]

hp sy n0kia tipe c5_03. .
Stlh diinstal fontroutr mlah ngblank. .
Gmana tuh solusinya?

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images